Ежедневные отчеты эффективности игровой стратегии инвестиций Wordik в январе 2022 года. 

Ежедневная покупка акций глобального рынка биржевого инвестиционного фонда FinEx. Коррекция игровой стратегии инвестиций Wordik.

  • 3 января - первый день работы биржи в Новом году.
  • 10 января - еще раз подкорректируем стратегию игрового инвестирования Wordik. Изначально предполагалось покупать одинаковое количество акций в биржевой портфель. Однако из за скачков цены акции это оказалось не лучшей идеей. Возьмем за основу сумму,  на которую ежедневно будем покупать акции глобального рынка - на данный момент это около 60 рублей ежедневных инвестиций в наш игровой биржевой портфель Wordik.
  • 17 января - для увеличения скорости роста стоимости нашего игрового портфеля инвестиций увеличим сумму ежедневных вложений до 100 рублей.
  • 19 января - начало убыточности игровой стратегии инвестиций Wordik. Продолжаем покупать дешевеющие активы в биржевой порфель акций.
Игра в инвестиции Wordik

Инвестиции Wordik - отчеты за Январь 2022 года.

03 января 2022 года

Продолжаем в 2022 году

Продолжаем ежедневные покупки акций в игровой инвестиционный портфель Wordik. Для поддержания баланса стоимости активов соотношение покупаемых акций в нашем портфеле должно находиться в пределах 3 к 4.

Сегодня купим 15 шт. FXWO и 23 шт. FXRW

04 января 2022 года

Ежедневность - наше все.

Добавим еще 15 акций глобального рынка FinEx FXWO и 22 акции глобального рынка с рублевым хеджированием FXRW. Основа игровой стратегии Wordik - ежедневность покупок акций в биржевой портфель. 

05 января 2022 года

То плюс, то минус.

Биржевой портфель игровых инвестиций Wordik растет. Пополнение на 15 шт. FXWO и 21 шт. FXRW Поддерживаем баланс по стоимости.

06 января 2022 года

Первый минус Wordika.

Акции глобального рынка с рублевым хеджем пошли в минус. Баланс стоимости подсказывает, что их надо купить чуть больше по количеству - 25 шт. Дорожающие акции докупаем 15 шт.

10 января 2022 года

Поддержание баланса.

Цены наших акций в биржевом портфеле Wordik прыгают вверх-вниз. Сегодня для поддержания баланса стоимости куплено по 17 акций. Придется еще раз подкорректировать нашу игровую стратегию инвестирования.

11 января 2022 года.

Первая красная карточка.

Три недели Wordik был в зеленой зоне и это вселяло оптимизм и надежду на успех, но увы, чуда не случилось. Сегодня наши игровые инвестиции стали приносить убыток. Эх, ну и ладно - другого и не ожидалось. Купим 15 акций глобального рынка и 23 акции глобального рынка с рублевым хеджированием.

12 января 2022 года

Прибыль около нуля.

Портфель игровых инвестиций растет, но прибыли не наблюдается. Купим 16 шт. FXWO и 21 шт. FXRW. Прибыль около нуля. Вот такая правда об инвестициях в игровом формате. Медленно, но верно, приближаемся к стоимости нашего портфеля инвестиций в 1 тысячу рублей.

13 января 2022 года

Зеленый лучше красного.

Покупаем 16 акций FXWO и 23 акции FXRW. Игра в иннвестиции вселяет оптимизм - мы снова в зеленой зоне.

14 января 2022 года

Плюс компенсирует минус.

Добавим в портфель Wordik 14 штук акций глобального рынка и 26 штук акций глобального рынка с рублевым хеджированием. Есть и минус от инвестиций , но в общем плюс.

17 января 2022 года

Инвестиции 100 рублей в день.

Увеличим сумму ежедневных инвестиций до 100 рублей в день. Покупаем 26 акций FXWO и 38 акций FXRW. Завтра биржевой портфель получит свою первую тысячу рублей инвестиций. 

18 января 2022 года

Начинаются убытки.

Входим в зону убыточности, но продолжаем покупать акции на фондовом рынке. Так как размер наших инвестиций примерно 100 рублей каждый день, то потери для биржевого портфеля Wordik будут не фатальными.

19 января 2022 года

Уходим в красное.

Казалось бы нелогично покупать акции, которые дешевеют, но мы изначально выбрали определенную стратегию инвестиций, которой и придерживаемся.

20 января 2022 года.

Покраснело сразу все.

Цены на акции падают, стоимость биржевого портфеля проседает, но для нашей стратегии игры в инвестиции отступать нельзя. Покупаем дешевеющие акции глобального рынка и рыдаем, так как они продолжают дешеветь.

21 января 2022 года

Убытки растут.

А нам все равно - это про игровую стратегию инвестиций Wordik. Поддерживаем баланс стоимости активов и докупаем  дешевеющие акции. 

Wordik.ru - Игра в инвестиции

О сайте